Ни тишина, ни белый снег...

Вячеслав Артемов
Ни тишина, ни белый снег
не распахнут к любимой двери,
когда любимой рядом нет,
вдвойне когда и след потерян.
Но тишина и белый снег,
как звёздных россыпей пустыни,
даруют всё, что сладко мне,
и, что горчит житейской стынью.

19.11.2016