Прозрачность пробоин

Виктория Балановская
Однажды твоя прозрачность
Станет пробоинами величиной с тарелки,
Ты будешь ходить с дырами
И закрывать их светом,
Прятать в одежду окна насквозь,
Ощущать других, даже коснувшихся вскользь,
Чуть дотронувшихся и вполне безразличных,
Будешь отражением, сосудом истеричных,
Собирателем улыбок, дарителем света.
Дыры насквозь несомненно об этом.
Ты научишься быть лишь частично целым,
Принимать других и дарить беспредельно,
Будешь поглощать, отдавать без остатка,
Пропускать все сквозь и быть в порядке