Кошки праздник отмечают - стихопазл

Галина Ситникова 3
Солнца лучики ИГРАЮТ
ЛАСКОВЫМ своим теплом.
КОШКИ праздник ОТМЕЧАЮТ,
Первым МАРТОВСКИМ деньком.

ШЕРСТЬ ПУШИСТУЮ разГЛАДИМ.
Их поКОРМИМ МОЛОКОМ.
Им УСЫ мы вытираем,
Те МУРЛЫКАЮТ при том.

ИНТЕРЕСНЫЕ такие,
ПРЕДАННЫЕ, боевые.
Как ПРИВЯЖУТСЯ... Капут!
И не скрыться от их пут.


1. Кошка, март, молоко, игра, шерсть.
2. Интересный, усатый, преданный, ласковый, пушистый.
3. Привязать, отмечать, кормить, гладить, мурлыкать.