Не надышаться тобой...

Мария Труханова
Не надышаться тобой
Снова.
В глазах вопрос немой.
Но не ново
Ощущенье моё.

Разливаясь теплом,
Стынет.
Отозвавшись в живом,
Схлынет.
Это счастье моё?

Недосказанным словом
Ранит,
За собой по пятам
Манит
Наказанье моё...

8-18 января 2019