Зимний уют

Нина Андрушко
А с белого-белого неба
Посыпался легкий снежок,
Не надо ни зрелищ,ни хлеба,
В природе зимой - хорошо.

Едва нарисует картинки,
Повеет от них волшебством,
И крУжатся в танце снежинки,
Чаруя резным естеством.

Под музыку ветра привольно
К прохожим они пристают,
Но это нисколько не больно -
Приветствовать зимний уют.


   28.02.2019.