Весна не за горами

Людмила Румак
Весна не за горами, совсем, совсем уж близко.
И солнце высоко, не как зимою низко.
Пусть март всего лишь начинается,
Но с зимою все прощаются,
Человек, и зверь, и птица.
Весна, весна уже стучится.
И солнце радостно сияет,
И белизною снег сверкает.
Уж скоро побегут ручьи,
И хором возвещают воробьи:
Солнце высоко, не как зимою низко,
Весна идёт. Весна уж близко!