Мне просто не чего сказать

Валентина Анхимова
     Мне просто не чего сказать,
     Мне просто не чего ответить.
     Судьбу свою и жизнь решать,
     дано не мне,она как ветер.
   
     Гуляет молча по земле
     Топча свои босые ноги
     И пьет росу, как бы из вне,
     дающую самой природой.

     А время,что бежит как тень
     Отсчитывает срок годами,
     Срок жизни и любви потерь,
     И все сложила за плечами.

     Душа,как светлый уголек
     Ведет тебя по тропкам узким,
     Где солнца нет,где всюду топь,
     Где островки не те,а эти.

     Она питает как роса,
     от жажды,холода и стужи.
     Она,как мать свое дитя
     хранит так бережно,и все же

     Сегодня не чего сказать,
     Закрылась дверь,ключи снаружи.
     Придется видно подождать
     Пусть смоет дождь весь холод стужи.

       26.02.2019 год.