Он был

Амурский Нрав
Он был героем, ангелом моей судьбы...!
Таких людей по пальцам счесть!((
Но нет его теперь... увы!

И это не преуменьшит его образ,
Кем он был в сердцах людей...
И есть !!!!!!!!!!!!