А говорят, что чёрный цвет... не цвет

Татьяна Синдеева Бурова
А говорят, что чёрный цвет... не цвет,
как-будто жизни не имеет он и света...
Как-будто бы холоден он и пуст совсем,
лишённый собственного... и настоящего...

А как по мне- он красивее всех цветов,
в палитре яркой- он сдержанный и тонкий...
В себе... он главное достоинство несёт,
в нём- Все цвета, что существуют в мире!..


(фото из архива)