Весеннее настроение

Наталья Владимировна Рязанцева
Иду блаженно улыбаясь.
Я чувствую: пришло тепло,
И в нём до капли растворяюсь,
А на душе светло-светло!

Весенним, тонким ароматом
Прозрачный воздух напоён,
И в царстве трепетно-пернатом
Звучит галдёж со всех сторон.

От радости и счастья таю.
И дышится легко-легко!
А в окнах радугой играет
До блеска мытое стекло.