мысли накануне 23 февраля

Зубков Сергей
Мои друзья с великой Украины
И из других, таких же славных, мест,
Я верю вы - на этой половине,
Где ещё носят православный крест.

Пусть больше мы в Союз не соберёмся,
Не будем больше строить общий дом,
Давайте мы, хотя б, не подерёмся,
Оставим наши распри "на потом"!

Давайте мы детей своих и внуков
От кровной мести мудро оградим,
Давайте будет нам теперь наука,
Что без огня не возникает дым.

Давайте постараемся, как можем:
Попробуем войну остановить,
Тогда и Бог нас не оставит тоже
И будем жить, работать и любить!

22.02.2019