Не ищи меня

Татьяна Булавина
А я уйду в последний день зимы...
Снегам доверю все свои печали
И чувства, что навеки замолчали
В момент, когда чужими стали мы.

Не обернусь. Под сводом темноты
Пойду вперёд через весну и лето,
Там счастье я найду, быть может, где-то,
И счастье обретешь, быть может, ты...

Следы за мною заметут метели
Той нелюбви, что мы не разглядели,
Витая в облаках так много лет.

Ты в новой жизни с мыслями благими
Влюбляйся, но не сравнивай с другими,
И не ищи меня - меня там нет...