Узоры - петельки мгновений

Натали Наумова
Привычны без огласки жить-
Без тайн, припрятанных изъянов.
Жизнь завивает виражи,
А мы рисуем себе  планы...

Недели, дни - цепочкой - в ряд -
Числу любому  метим место.
Лета исподтишка летят,
Скрываясь за времён  завесой

Не уловить нам этот ход
Нить с веретёнца - откровенье-
Узор загадочный плетёт
Сверяя петельки мгновений...
 
Всё больше их - узоров дней
По звёздно-синему пространству.
И где-то там, на неба дне,
Обещан рай нам
                - постоянство...