Полночь, март

Галина Гатилова
Полночь, март, концерт котов,
Барабанный стук капели…
Мы простится не успели –
Ты вздохнул и был таков.

Вот тебе – любовь, весна,
Розы, грёзы, вдохновенье,
Всё по щучьему веленью…
А в итоге – ночь без сна

И мечтания о том,
Что примчится на рассвете
Самый лучший принц на свете…
Эх, пойду спою с котом!