Никому не нужен

Ведоскин Михаил
Как грустно, когда ты не нужен,
Не нужен самым нужным людям,
С любым оружием безоружен,
Мой мир как правило безлюден.

Тупым ножом не вскроешь вены,
Тупым людям не объяснишь ты,
Хочу сказать я откровенно,
Но слишком сильно уж вы горды.

Всю жизнь прожить, не зная счастья,
Давно мне просто незачем дышать,
Душа ушла в гиену от ненастья,
Теперь могу спокойно умирать.