Конец

Рома Фролов
Оставлю сигареты на балконе.
Если захочешь, выйди - покури.
Покуда не увидишь меня вдоволь,
Вспоминай оставленные дни.

Вспоминай касания и взгляды.
Вспоминай на кофточке духи.
Вспоминай забытые порядки:
Не целуй, не бегай и не жди.

Все сочтено. Никто ничто не должен.
И миллиарды раз уж сказано «люблю».
И если мы не встретимся, быть может.
То я за всё тебя благодарю.

Ты можешь плакать, стены бить и рваться по частям.
Но к тебе теперь я только равнодушен.
Пора расставить карты по мастям.
И долгий разговор уже не нужен.

Всё было: весело, опрятно, романтично.
Кино, прогулки, ссоры и любовь.
Теперь же всё закончится обычно.
Теперь уж не родная наша кровь.