Весна пришла, чтоб сделать всё прекрасным

Ксана Поликарпова
Она вернулась. Солнце засияло,
деревья потянулись вверх ветвями,
всплакнуло небо первыми дождями,
а серое земное покрывало
вдруг стало превращаться в голубое,
зелёное, сиревое с красным.
Весна пришла, чтоб сделать всё прекрасным.
Наполнен воздух негой и покоем...


15:13
01.03.2019