Выдох

Фикус Прайм
Ни слова больше!
Не для них
Те миллиметры глубины,
Где замирают каждый миг
Все миллиарды
Диафрагм.

Где затихает
Даже стон,
В могильных ямах амплитуд,
И стережёт его покой
В груди гудящей
Саркофаг.

Скользи в молчанье,
Затаись.
До звёзд, до темноты в глазах.
Оксид тебя толкает ввысь,
Но потерпи же -
Не взлетай!

Сквозь боль, сквозь разум
Упади
В безумие, что жжёт как лёд,
Спустись на пол-удушья вниз,
Согрей мне губы...

Ммм...
Вдыхай!