Я вышла из огня, любовь спасая

Маленькая Фея 2
Рецензия на «Третий Коридор Волхв Влагодон» (Очарованный Замок)

Я вышла из огня, любовь спасая,
В воде пыталась чувство обрести,
И в медных трубах звон мне не мешает
Открыть к познанью нужные пути.

Пусть зеркала волшебного осколки
Пытаются закрыть мой путь вперёд,
И натиск труб не страшен мне нисколько,
В них Царство Королевы пропадёт.

По звонким коридорам зазеркалья
Пройду, успев развеять светом тьму,
А лесть с гордыней победить моралью
Ведь каждому под силу самому.