На Рождество...

Анна Вельк-Деер
Он не только небеса с землёй сроднил,
Он сроднил и нас, меня с – тобою!
Сколько же Иисус нам подарил
Тем, что принял на себя святое!

Нет цены тому, что нам даёт
Это с Божьими детьми общенье!
Слёзы на глазах, а дух поёт,
Благодарно про Его рожденье!