Я так хочу, чтоб Бог тебе помог

Анна Вельк-Деер
Я так хочу, чтоб Бог тебе помог,
Чтоб снял с твоей судьбы печать страданья,
Чтоб враг души лежал у твоих ног,
За дорогого сына в наказанье.

За то, что он украл твоё дитя,
Которое Христу принадлежало.
Не в силах сын освободить себя,
Но силен Тот, кто вырвал змею жало!

Ведь кровь Христа сильней во много раз,
Чем яд гашиша или героина.
Желаю и прошу, чтоб Бог наш спас
Тебя - от горя и от смерти - сына.