Приди к Нему в благоговеньи

Светлана Аболиня
    Приди  к  Нему  в  благоговеньи,
    И  умаляясь  всей  душой,
    Познай  ты  Божье,  друг,  смиренье,
    Творец  Вселенной  -  Он  с  тобой !

          Пришел  Он  в  мир  простым  младенцем,
          А  не  тираном  и  царем,
          Он  душам  нашим  дал  согреться,
          Его  Любовью  мы  живем,

    Им  движется,  все  существует,
    Его  Жизнь  в  душах  и  сердцах,
    И  мы  поем  все : " Аллилуйа ! "
    Он  умер,  Смертью  смерть  поправ,

           Он  умер,  чтоб  потом  воскреснуть,
           И  мы  воскресли *  тоже  с  Ним,
           Его  Жизнь  в  нас  столь  интересна,
           Он  Царь,  Он  Бог  и  Господин !


    Прим.  от  авт. : * - " Быв  погребены  с  Ним  в  крещении,  в  Нем  вы  и  совоскресли  верою  в  силу  Бога,  Который  воскресил  Его  из  мертвых .." ( Послание  к  Колоссянам  св. ап. Павла, 2 : 12 ).


               1  января  2016  года