Я помолюсь в душе, за каждого поэта...

Дорис Исидора Дубенскова
***
Я помолюсь в душе за каждого поэта,
Что жар любви впустую отдавал,
За то, что выбрал тяжёлую дорогу эту,
За то, что души брошенные подбирал...
*
За то, что плен душевный не покинул,
За то, что боль чужую на себя взвалил,
За то, что уязвлённый брови сдвинул
И снова в сЕтях в самолётики играл.
*
Я помолюсь... и сердцу станет легче,
Что правды настоящей всей не знал...
Что семьи становятся намного крепче,
Когда их кто-то чувством огненным пытал.
***
Молчание - очень страшная расплата! 
За чувства, вдохновение и любовь,
Но если нет от бультерьера хвата,
То можно упустить желаемое вновь.
***