Я буду твоей весной...

Юрий Боровиков
Я буду твоей весной.
И стану твоим я летом.
Всегда хочу быть я с тобой
И вечно встречать рассветы.

Я буду твой весной.
Мы вместе проводим зиму.
С тобой становлюсь я собой
И "нет" говорю я гриму.

Я стану твоей весной,
И осенью, даже летом!
Надеюсь, что и зимой
Мы вместе встретим рассветы...