Последний конкурс. ОП-нутый

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Зеркальный квест подходит к концу.

Тема Четвертого, ОП-нутого задания - "Зеркала": мы пишем не о самих отражениях, а о том, где их видим.  Мы много написали стихов о зеркалах. У нас есть стихи об отражениях в воде, в глазах любимых. В Вашем стихотворении должно быть упомянуто не то, что ОТРАЖАЕТСЯ, а то, что ОТРАЖАЕТ - зеркало, хорошо заточенный клинок, стекло автомобиля, витрина, озёрная гладь и даже глаза любимого человека.


ОП-нутый конкурс - научная разработка нашего Герольда.

Кто играл - тот знает. Вы оставляете здесь ссылку на стихотворение на указанную тему, а затем, во время голосования (которое будет продолжаться короткое время) читаете и оставляете рецензии под понравившимися Вам стихами Игроков из списка.

Образец:

Каменный Витязь. "Моя мечта, исполненная в камне" http://www.stihi.ru/2016/04/28/2877

В голосовании участвуют те стихи, под которыми Вы оставили рецензию и указали их номер! Если только рецензия, без номера, или один только номер - без рецензии, то голос не учитывается - наш Герольд очень строг и очень дальнозорок.
Единовременная подача рецензий всеми Игроками на стихи поднимет их в рейтинге. После закрытия голосования и Очарованный Замок напишет КАЖДОМУ благодарственное письмо в виде рецензии.
Это законный, запатентованный нашим Герольдом способ поиграть с рейтингом данного сайта, приютившего наш Замок.




Заявки принимаются до 18.00 часов 04.03.2019.
Вдохновения всем Игрокам!