Самое светлое

Гала Исакова
Я больше не верю в сказки,
Я просто тебя люблю.
В душе моей светлый праздник,
Я Небо благодарю
За то что ты есть на Свете,
За чувства мои к тебе.
И мне все равно, что "светит"
По жизни и по судьбе.