Зимы прозрачная слеза...

Галина Абделазиз
Мой месяц март тревожный, странный,
Меж тучек чёрных - бирюза.
Куда-то все плывут туманы...
Зимы весенняя слеза
Слетит на землю с тихим звоном,
Так плачет радость и печаль
И в воздухе стоит бездонном
Капелей праздничный хрусталь.
Яснее даль, светлее лица,
Любовью пишется прогноз
И день надеждами лучится
В подснежниках полночных звёзд.



           г.Алжир
        (февраль-март)