А я ушла негаданно нежданно

Ирина Смирнова 5
А я ушла негаданно нежданно...
В воспетый день поэтами без слов...
Весенним днём, по-зимнему прохладным
С охапкой свежих срезанных цветов...
Походкой легкой, необремененной...
Я шла, срывая в небе провода...
А ты смотрел мне в след завороженно,
Прощаясь, отпуская навсегда...
Я уходила резко, без опаски...
Туда, где ты далёкий и чужой...
И там давно твои померкли краски...
Ни с кем-то рядом, просто не с тобой...
Прощальное письмо без адресата
Осталось весточкой из прошлого...с теплом...
Ушла...легко и без возврата...
Без мысли сожаления о нём...