Топ да шлёп

Лана Лучистая
мне снится сон...
в нём - ты и море
песок у раскалённых стоп

мелькают чайки
зычно споря

но что-то будит...

топ да шлёп
трень-брень
каррр-тииинь и
шмяки-бряки

прошёл под окнами мамай?

Февраль простился и заплакал
шагают
Март, Апрель и МАЙ