Весна

Джиннка
Наполнения клеток прохладой,что движится только к теплу.
Хруст веток ,как хруст спины, после глубокого сна повсюду.
Хорошо. .Тюльпаны, птицы,и солнце с трепетом ждут весну.
И ,я вместе с ними у берега,наверное тоже ждать буду.


Ожили взгляды,темпы,походки,флюиды,желания,голос,силы.
Хочется слушать машины,волны,ветер,людей и дворников.
Реинкарнация мира не может быть некрасивой.
Весна разденит всех до романтических сборников.