Ушёл поэт

Валентина Пенина
Поэт в России  Великим был!
Работал, плодотворно, творил!
Он, жизнь свою всегда любил,
В нём много да много было сил!

Ему всего лишь тридцать шесть
Талантлив, мил и гордость есть!
Достоинств много всех не счесть
Соболезнуем пришла плохая весть...

Почитателей своих поэт оставил
Нас всех очень горько опечалил..,
Ему хоть целый век ещё прожить
С нежностью продолжаем любить!