Гомон птиц

Фатима Панфилова
*
гомон птиц
обрушивается
солнечные градины

гомон-гвалт-посвист:
ви-вире!
ви-ва-че!
пот-че-вать-те-бя-чем?
при-вить! при-вить!
цве-ти-те!

усни-усни-усни!
у-сни-те!
проспись-проспись!

верти хвостом!
верти головой!

про-сти-те их!
про-сти-те их!
прости-ть! прости-ть!

я-так о-дин!
при-вет ду-ро-чка!
сни-ми-те-бюст-гал-те-ры!
с физ-лиц! физ-лиц!

на каждом дереве под нёбом
стеклянные
голоса