В полёте красок

Татьяна Джураева
В руке опять блокнот и ручка,
Бежит строка плетётся стих.
Вздыхает обо мне подушка,
Но взлёт души ещё не стих.

Несутся мысли обгоняя
И время, превращая в миг,
В окно моё, уже играя,
С зарёй встаёт румяный диск.

Так и живу в полёте масок.
Мираж выводит новый лик.
В моей палитре много красок,
Кисть и перо… за новый штрих.

         июль.2003г.