Хобби

Татьяна Уляшева
 Я баба русская душой
И у меня стандарт простой-
Пожар тушить и заливать!
Коня держать и не пущать!
Сходила, избу подпалила.
Колхозный старенький амбар.
Колхоз накрылся медным тазом!
Какой с амбара нам навар!
Чайку попью- пусть разгорится,
Чтоб хорошо повеселиться!
Ну вот, теперь пора тушить!
Все веселее стало жить!
Чу! Вроде лошади заржали!
Наверное кони прискакали!
Сейчас схожу, остановлю,
А заодно бабла срублю.
Соседям огород пахать
В аренду буду их сдавать.
По десять тыщ за часо-конь!
Ну, а пока пошла в огонь!

       Татьяна. (русская душою)
            27.09.18г.