уехала...

Ирина Тесс
Ты исполнила обет, ты уехала…

В города,где промозглая сырость таится в каменных джунглях
Где яркость солнца слепит и жжет ультрофиолетом
Где живешь,как танцуешь на раскаленных углях
И все время ждешь - ну когда же опять наступит лето.

Ты уехала так далеко и надолго, что не вернуться
В утро детства, где травы звездной росой умыты
И уже никогда на рассвете  не проснуться
Трепет листвы и тепло маминых рук забыты.

Почему ты уехала?