***

Самойлова Юлия
Непокорная и не сломленная
Все простившая и беззаветная
Под грехами своими сгорбленная
Не найду на все вопросы ответы я.
Не познавшая, да не сумевшая
Не обретшая с годами мудрости
На виске полоской прядь поседевшая -
серебристый след твоей грубости.
Не к тому я шла - спотыкалась,
Каждым днем расстояния мерила.
Если бы знала бы.. 100 раз покаялась.
Обожглась. А когда-то поверила.