Береги тепло воспоминаний

Ульяна Путятична
Береги тепло воспоминаний,
Чтобы завернуться в них зимой,
Чтоб в моменты грусти и терзаний,
Может даже тягостных прощаний,
Обернуться в кокон меховой.

Вспомни,запах кофе на рассвете,
Тёплое дыхание в плечо,
И записку в полевом букете,
Свое имя в бардовском куплете,
И последний летний шашлычок.

Поцелуй под первым снегопадом,
Первое признание в любви,
Первый раз,когда проснулись рядом,
На диване старом и помятом -
Сохрани и снова проживи...
31.12.2018г.