Каждому своё

Ульяна Путятична
Кому-то нужно много,
Кому-то очень мало-
Обняться у порога
И все начать сначала.
Кому то нужно денег
И дачу на Багамах,
А для кого-то ценно
Простое слово "мама".
Кому-то власть и славу,
Кому-то просто выжить,
Кому детей ораву,
Чтоб бог послал им свыше.
Кому кусочек хлеба
И рыбные консервы,
Кому салюты в небо,
Кому стальные нервы.
Кому машины,яхты,
Кому-то грудь в наколках,
Кому -то жить без страха
В здоровье долго-долго.
Кому бутылку водки,
Кому-то стать моложе,
Ну,а кому в высотке
Квартиру подороже.
Кому поля и горы,
А может степь без пыли.
Кому-то,чтоб здоровы
Его родные были.
Кому-то,чтоб пологим
Был путь домой по шпалам.
Увы, дано не многим
Довольствоваться малым.
 16.02.2019г.