***

Татьяна Лирин
                Не скрыто занавеской,
                Оконное стекло.
                И сон идёт при этом,
                Иль сон , стучит в окно.
                Сверкает серебристо,
                На небе лунный диск.
                Вокруг него красиво,
                Все звёздочки зажглись.
                И лунная  дорога,
                Чиста , светла , пуста.
                Пройтись по ней немного,
                До лунного моста.
                Быть может, с кем то встречусь,
                На млечном том пути.
                Знакомого примечу,
                Кого, хочу найти.
                Иль вовсе с незнакомцем,
                Меня сведёт судьба.
                И встрече станет вехой,
                В грядущем, для меня.
                Бесстрашно Я ступаю,
                На хрупкий звёздный мост.
                Но только просыпаюсь,
                Заря глядит в окно.
               
       
                23.02.19г.