Не бойся жить в эксперименте

Анна Кофтун
Не бойся жить в эксперименте
Идти туда, где не был ты
Не бойся выбирать моменты
Ты режисёр своей судьбы

Ведь жизнь короткая такая
Душою мир познать стремись
Следы от ран с себя снимая
Расширь предел своих границ

Другого шанса больше нету
Для этой жизни родились
Нам не дано менять планету
Так познавать ее стремись!