Я живу на Земле для тебя

Людмила Кириллова 5
Я живу на Земле для тебя,
В этом смысл моего бытия.
Каждый день,каждый миг -всё с тобой,
Милый мой,милый мой,милый мой.
       Вот и осень уже не одна,
       На висках у тебя седина,
       И моя голова,словно снег.
       Ах,как быстр нам отпущенный век.
Мы умели любить и прощать,
Жизнь душевным теплом согревать.
Уносила обиды вода,
Две судьбы,жизни две- как одна.