Память

Геворг Бабаян
Секундными стрелками будто когтями,
Голодное время скребет мои чувства.
Зубами впиваясь в беспечную память,
Кусками сдирает, как хищник, с кощунством.

Вперед посмотри, это мир будто замер,
Там мрак, неизвестность и страшно до жути.
Куски - это кадры, что перед глазами,
Ты либо глотай и забудь, либо жуй их.