Воздушный замок

Андрей Калецкий
Я замок построил воздушный,
Из окон чудеснейший вид.
На стенах бойниц нет и пушек,
И страж у ворот не стоит.

В мой замок, сокрытый от взглядов,
С убранством под стиль рококо,
Вдруг фея в прелестном наряде
Войдёт грациозно, легко.

Явившись в мой дом госпожою,
В нём властвовать будет она...
Что стало сегодня со мною?
Наверное, шутит весна.

2012 год