Из чего всё же сделан болельщик?

Александр Чигорко 2
Из чего всё же сделан болельщик?
Однозначного мнения нет,
Без такой не бывает он вещи
Как билет или абонемент.

И, конечно, без верности клубу
Вряд ли будет правдивым портрет.
Для хоккея на воздухе в шубу
Наш болельщик обычно одет,

Для футбола одежда полегче,
Подойдёт для мужчин и для дам,
Скажем, шарфик с эмблемой на плечи,
Так на матчах я выгляжу сам.

Как харчо не бывает без перца –
Мой рассказ прозвучит ни о ком,
Ведь болеют, как любят, всем сердцем,
Сердце будет главнейшим штрихом!