Врачи советуют

Александр Чигорко 2
Врачи советуют – полезно
На воздухе футболить мяч,
И мне причина не известна,
Чтоб отменить предзимний матч.

Когда ни туч на небе грязных,
Ни даже облачка, вопрос -
Играть иль нет – считаю праздным,
Ещё приятнее – в мороз!

…Стакана нервное дрожание
В предощущении побед…
Футбол – как первое свидание,
Погода не отменит, нет!