В вечернем сумраке зажгу я две свечи

Александр Чигорко 2
В вечернем сумраке зажгу я две свечи,
Теней дрожанье выдаст лишь волнение,
Что мне футбол – победы ли, ничьи,
Я сделаю любимой предложение.

Свою я руку предложу ей – вот она,
Изгибы тела повторяет дорогие,
Одной лишь ей отныне отдана,
Забыв про геометрии другие.

В придачу сердца попрошу услышать стук –
Вполне по обстоятельствам уместно –
Почувствовав тепло любимых рук,
Ему в груди – ну, как птенцу – уж тесно.

В вечернем сумраке пусть две свечи горят,
Творя чудесно наших душ смешение,
И преданным любимой будет взгляд
Ответом на такое предложение.