Не специалист

Александр Чигорко 2
Хоть в футболе
Не большой
Специалист,
Я надеюсь –
Не напрасен
Строчек пот,
С рифмой впрыгнувших,
Как с мячиком,
На лист,
Завершив
Под гул трибун
И дикий свист
Жирной точкой,
Низом,
Взятие ворот.