Ну вот-вот!

Александр Чигорко 2
Межсезонье скоротав
Гостем на футбольных сайтах,
Веря в то, что неудач
Мы забудем полосу,

Хоть в игре я темнота,
И противник всех офсайдов,
Чую остро, первый матч -
Ну вот-вот, уж на носу!