Белфи...

Валерий Гурков
***
Весна! Вновь скоро грянет лето
И селфи станет умирать.
Теперь у модниц новая диета,
Чтоб в белфи выглядеть под стать.
Они блуждают в дебрях интернета,
Как сделать лучше лучшее в себе,
А коли в головах ещё и много ветра,
То мозг сдувается чуть ниже по спине.
И вот он мозг! Обширен и прокачан,
Сидеть удобнее на пляже, где песок.
Лишь двери заменить все в доме и на даче,
Или расширить их на пару, троечку досок.
Зато в восторге новыми мозгами
Блондинки и брюнетки. В общем все!
И, хвастая тугими головами,
След оставляют влажный на песке...