ПредПра...

Мистер Ван Ю
С благодарностью Тамаре Новиковой 2
*    *    *    *    *   *   *   *

Тут вам, бляха, ИН-ТЕР-НЕТ -
не до кожи-рожи!
Каждою Пиит согрет.
И обратно тоже:

Эй, Ткачиха, здесь кино!
Повариха, где ты?!
Гдядь – девицы под окном
оного паета.

Греет их и в январе
ентот... Мастер Слова:
Ну, внимайте-ка скорей
дудке крысолова!

&     &      &

Только в Праздника канун —
никакого стёба!
Выю гордую согнул,
верный ВАМ до гроба.